Actuel

  • Tous
  • Vidéos
  • News
  • Events
  • Publicité
  • Promotions / Concours
  • Divers
  • Tous
  • Gamme
  • Fromages d'alpage
  • Appenzeller®
  • Berner Alp- und Hobelkäse AOP
  • Bündner Bergkäse
  • Emmentaler AOP
  • L'Etivaz AOP
  • Le Gruyère AOP
  • Raclette Suisse®
  • Sbrinz AOP
  • Tessiner Alpkäse AOP
  • Tête de Moine AOP
  • Tilsiter
  • Tomme Vaudoise
  • Vacherin Fribourgeois AOP
  • Vacherin Mont-d'Or AOP
  • Walliser Raclette AOP
  • Spécialités
  • Tous
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014

35 résultats trouvés

2ème Fête de la Tête de Moine – Tout l’art du fromage

Programme complet de la 2ème édition Fête de la Tête de Moine qui se tiendra durant le premier week-end de mai (du 5 au 7 mai 2017) à Bellelay.

Plus

Schweizer Käseexporte verzeichnen einen Exportzuwachs von +2.5%

La branche fromagère suisse tire un bilan positif des exportations en 2016. Au niveau mondial, 70’198 tonnes de fromage suisse ont été exportées, ce qui représente un accroissement de 2.5% (+1’739 tonnes).

Plus

Concours d'hiver Raclette Suisse

Réalisez vos souhaits et gagnez de beaux prix d'une valeur totale de plus de 3000 francs!

Plus

Portrait Serge Bongard

Vous reprendrez bien un morceau de Vacherin ? Découvre le portrait de Serge Bongard, laitier-fromager de Schweni.

Plus

Les gagnants du concours pour les "Certified Cheese Professionals®" en USA

Les gagnants sont les suivants (par ordre alphabétique) : Ann Campbell, Di Bruno Bros – Philadelphia, Pennsylvanie, USA * Izzy Creveling – Peterson Cheese Company – Auburn, Washington, USA * Wendy Johnson, Whole Foods Market – West Des Moines, Iowa, USA

Plus

De nouveaux maîtres parmi les technologues du lait

A Delémont, lors de la journée de l’industrie laitière, la Société Suisse d’Industrie Laitière (SSIL) a décerné le diplôme de maître laitier et fromager à 15 technologues du lait, parmi eux six Romands.

Plus

La Grande Caquelonnade 2016

Le premier marché de la fondue au fromage Samedi 26 novembre 2016 de 11h00 à 22h00 Dimanche 27 novembre 2016 de 11h00 à 18h00

Plus

Appenzeller Fromage - Fondue - Tourist

La quête de la mystérieuse recette du fromage Appenzeller se poursuit et un touriste essaie de soutirer le secret du goût corsé unique du fromage Appenzeller aux alpagistes appenzellois – mais l’énigme demeure entière.

Plus

Fondue Moité-Moité

gruyere_aopToday is a beautiful day , a little bit chilly . I would say it is a perfect weather for a fondue tonight ... with your friends

Plus

FIGUGEGL, le jeu « fondue » amusant

Petits et grands pourront désormais organiser une fondue à tout moment, sans avoir besoin d’en préparer une véritable.

Plus

La raclette à emporter: suivez le guide

Dans le dernier spot de Raclette Suisse, Marc Trauffer révèle avec humour comment savourer le plat national suisse en randonnée: grâce au petit four à raclette à emporter!

Plus

Swiss Cheese Touch

Muffins à l’Appenzeller® et aux grains de pavot, farcis aux figues rôties

Plus