Le moelleuxe de la Suisse Romande

La Tomme vaudoise est une spécialité de fromage à pâte molle et onctueuse, produite de manière traditionnelle dans les cantons de Vaud et Genève. Les connaisseurs apprécient le goût rond et doux du fromage jeune et le goût plus prononcé et rustique de la Tomme mûre. Fabriqué à base de lait pasteurisé, elle est reconnaissable à sa croûte fine recouverte d’un duvet blanc et sa consistance crémeuse. La Tomme vaudoise enrichit tous les plateaux de fromage et se prête aussi en dessert ou repas complet agrémenté de salade ou légumes. Tomme Vaudoise est aussi disponible aromatisé au cumin.


La tomme vaudoise est la fine fleur du terroir romand. Onctueuse et moelleuse, la tomme vaudoise Val d’Arve est élaborée dans la plus pure tradition romande. Son fondant et son arôme sauront ravir vos papilles.
Type | Fromages à pâte molle |
Transformation du lait | Lait pasteurisé |
Lait | Lait de vache |
Teneur en matière grasse | Graisse |
Sans lactose | Non |
Durée de maturation | 7 - 14 jours |
Zone de production |
Suisse de l'Ouest |
Arôme | Onctueux, Aromatique |
Forme et couleur |
Taille de la meule: 100 g |