Contact et inscription

Inscription

Nous vous prions de vous inscrire par écrit. Les inscriptions sont obligatoires et prises en compte au fur et à mesure de leur arrivée. Les autres participants au même cours employés dans la même entreprise bénéficient d’une remise de 20 francs. En cas de retrait dans les 15 jours précédant le cours, la totalité des frais de cours est due. Mais la personne qui se désiste peut naturellement désigner un remplaçant.

Confirmation

La facture est envoyée avec la confirmation écrite de l'inscription et doit être réglée avant le déroulement du cours.

Déroulement

L'École Suisse du Fromage se réserve le droit de supprimer un cours ou d'en regrouper plusieurs si le nombre de participants s'avère insuffisant. Si le nombre de participants est trop élevé, le cours sera répété à une date ultérieure. Dans les deux cas, les participants inscrits seront informés en temps utile.

Nous sommes à votre disposition

Le secrétariat se fera un plaisir de répondre à vos questions.

École suisse du fromage
c/o Switzerland Cheese Marketing AG
Case postale
3001 Berne

031 385 26 26
info@scm-cheese.com

Formulaire d'incription

Inscrivez pour le cours voulu s.v.p.

Adresse pour la correspondance et la facturation