Cuisine au fromage

Modul C2

En cuisine, le fromage peut jouer les premiers rôles ou se contenter d’une  guration pour arrondir, af ner ou parfumer un plat. Nous allons revisiter les classiques de la cuisine au fromage et apprendre de délicieuses recettes destinées à nous régaler de l’apéritif au dessert.

Participants
Ce cours d’approfondissement est destiné aux gérants d’établissements et aux collaborateurs expérimentés des fromageries spécialisées, de la restauration et d’autres branches de l’alimentation.

Contenu

  • Divers mets au fromage tout au long d’un repas: apéritif, entrées,plats principaux, desserts (information et préparation parsoi-même)
  • Recettes régionales de fondue et fondues spéciales(informations, préparation de sa propre fondue)
  • Variations sur la raclette (informations)

Durée et coût
De 9 h à 16 h
CHF 280.–, comprenant la documentation du cours, les boissons durant les pauses et le repas de midi (apprentis CHF 260.–)

DateLieuRéférence
15.03.2018IAG GrangneuveC2.1