Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Salade au fromage d'alpage

Salade au fromage d'alpage

Ingrédients

Pour 4 personnes

sauce à salade:
3 cs de vinaigre aux herbes
2 cc de moutarde
sel, poivre
5 cs d'huile de colza

300 g de fromage d'alpage à pâte dure ou mi-dure (fromage d'alpage bernois AOP jeune, p.ex.), coupé en dés
1 céleri-branche de taille moyenne, paré, coupé en tronçons
2-3 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, tranchés
1-2 pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en quartiers, puis en lamelles
1 oignon rouge, coupé en fines lamelles

Durée: préparation: 30 min

Préparation

sauce à salade:
1 Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
2 Incorporer le fromage, le céleri-branche, les cervelas, les pommes et l'oignon à la sauce, mélanger.
3 Servir la salade dans un plat ou dresser sur des assiettes.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu