Recettes de fromage
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Langues de chat au fromage à raclette

Langues de chat au fromage à raclette

Ingrédients

Pour 12 langues

Pâte :
200 g de farine
½ cc de sel
10 g de levure effritée
125 cl d’eau
1 cs d’huile

Garniture :
2 gousses d’ail hachées
100-150 g de fromage à raclette coupé en bâtonnets
Câpres à volonté
Tomates cerise jaunes et rouges coupées en deux, env. 150 g
1 boîte d’anchois
50 g de salami
Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs
Farine pour abaisser la pâte

Durée: Préparation : env. 25 minutes Repos : env. 45 minutes Cuisson : env. 10 minutes

Préparation

Pâte :
1 Pâte : Mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Y verser l’huile et la levure préalablement délayée dans de l’eau. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique. Laisser lever la pâte jusqu’au double de son volume.
2 Couper la pâte en 12 parts. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque part en fine langue allongée. Disposer les langues sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir, assaisonner.
3 Cuire env. 10 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.

Conseil de préparation

Ces langues de chat conviennent également en entrée, avec une salade.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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