Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Pain à l'ail à la mode d'Appenzeller®

Pain à l'ail à la mode d'Appenzeller®

Ingrédients

Pour 20 pièces environ

Pain à l'ail:
1 baguette coupée en 20 tranches
50 g de beurre ramolli
2 gousses d'ail écrasées
Sel, poivre

Garniture:
200 g d'Appenzeller® corsé, taillé en petits dés
2 tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise
2 branches de céleri taillées en brunoise
1 bouquet de marjolaine haché
3 cs d'huile
1 cs de vinaigre de vin blanc
Sel, poivre

Fanes de céleri-branche pour garnir

Préparation

Pain à l'ail:
1 Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.
2 Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu