Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Baguette au Raclette suisse®

Baguette au Raclette suisse®

Ingrédients

Pour 4 portions
2 baguettes
150 g de champignons de Paris
150 g de salami italien
1 gousse d'ail
250 gr de fromage à Raclette suisse®
200 g de pulpe de tomates
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'origan séché
Sel, poivre

Préparation

Couper les baguettes dans le sens de la longueur, couper les champignons et le salami en fines tranches, éplucher l'ail et le hacher le plus finement possible. Couper le fromage en petits dés.
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger les tomates avec le miel, l'ail haché et l'origan, saler et poivrer abondamment. Tartiner cette sauce sur les demi-baguettes.
Répartir les tranches de champignon et de salami sur les tartines, y disposer des dés de fromage.
Faire cuire les baguettes à la Raclette suisse® à four chaud (200°C) durant 8 minutes environ.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu