Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Gratin aux poires

Gratin aux poires

Ingrédients

Pour 2 personnes
400-500 g de pommes de terre en robe des champs, épluchées
50 g de jambon cru, en tranches, coupé en morceaux
2 poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers
1 cs de ciboulette, hachée
200 g de fromage à raclette, en demi-tranches
poivre
paprika

Durée: préparation: env. 20 min

Préparation

1 Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.
2 Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu