Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Boulettes à l'Appenzeller®

Boulettes à l'Appenzeller®

Ingrédients

Pour 12 boulettes
4 blancs d’œufs
200 g d’Appenzeller®, râpé
4 cuillères à soupe de persil plat, haché et bien séché
¼ de cuillère à soupe de flocons de pili-pili
100 g de chapelure
1 dl d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin

Durée: Préparation: 20 min. Cuisson: 2 min.

Préparation

Battez les blancs en neige ferme. Réservez. Mélangez l’Appenzeller® avec le persil plat et les flocons de pili-pili. Salez et poivrez. Réservez. A l’aide d’une spatule, mélangez les blancs en neige au fromage. Formez des boulettes avec une cuillère à soupe. Roulez-les dans la chapelure. Réservez.
Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde. Faites frire les boulettes environ 2 minutes.
Répartissez sur les assiettes.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu