Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Brochettes apéritives à l’Appenzeller®

Brochettes apéritives à l’Appenzeller®

Ingrédients

Pour 4 personnes
Difficulté : facile
80 g d’Appenzeller®, coupé en dés d’1 cm
4 tranches de jambon cru, en lanières
4 cœurs d’artichauts grillés, coupés en 2
1 poivron rouge, grillé, coupé en dés
8 caperons

Durée: Préparation : 5 min.

Préparation

Mettez les dés d’Appenzeller®, le jambon cru, les cœurs d’artichauts, les dés de poivrons et les caperons dans des petites coupelles.
Disposez des piques en bambou dans un verre.
Chaque convive prépare sa brochette en piquant en alternance des dés d’Appenzeller®, du jambon cru, des cœurs d’artichauts, du poivron rouge et des caperons.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu