Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Brochettes au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons

Brochettes au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 gousse d’ail, coupée en 2
8 tranches de baguette (1,5 cm d’épaisseur)
8 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
2 cuillères à soupe de ciboulette, hachée
8 tranches de viande des Grisons
Poivre

Durée: Préparation: 15 min. Cuisson: 3 min.

Préparation

Préchauffez le gril du four. Frottez les tranches de pain d’ail. Faites-les rôtir au grille-pain.
Posez les toasts sur une plaque de cuisson. Garnissez-les de Vacherin Fribourgeois AOP.
Faites gratiner 3 à 4 minutes.
Répartissez les brochettes sur les assiettes. Parsemez de ciboulette. Poivrez. Décorez avec de la viande des Grisons.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu