Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

Ingrédients

Pour 4 personnes
400 g de pain rassis
200 g d'appenzell salé, fraîchement râpé
2 dl de lait
0,5 dl de crème
3 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir

Préparation

1 Couper le pain en dès. Les disposer en couches dans une terrine en alternant avec le fromage râpé.
2 Arroser de lait et de crème et laisser repose rune heure. Le pain doit être imbibe sans être en bouillie. Le faire dorer dans le beurre chaud en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Conseil de préparation

Mélanger au fromage râpé un oignon finement haché.
Accompagner de café au lait.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu