Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Tarte à la ciboule et au cumin

Tarte à la ciboule et au cumin

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 plaque ronde de 28-30 cm de Ø
beurre pour la plaque
1 pâte abaissée ronde, env. 230 g

garniture:
2 bottes de ciboule, coupée en fines rondelles
1-2 cc de cumin
150 g de Le Gruyère AOP, fraîchement râpé
poivre du moulin

liaison:
125 g de séré à la crème
1 dl de lait
2 œufs
sel
poivre du moulin

ciboule, coupée en lanières, pour décorer

Préparation

1 Foncer la plaque beurrée avec la pâte.
2 Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Mélanger la ciboule, le cumin et le fromage, assaisonner et répartir sur la pâte.
3 Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 20-25 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 240 °C.

Conseil de préparation

Servir avec une salade verte.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu