Recettes de fromage
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Salade Caesar et rosettes de Tête de Moine AOP

Salade Caesar et rosettes de Tête de Moine AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 + 1 càs d’huile d’olive
400 g de filet de poulet, coupé en dés

100 g de croûtons de pain rassis
1 càc d’ail séché
1 salade romaine, coupée en lanières
12 anchois, coupés en dés
½ botte de coriandre, hachée
½ botte de persil plat, haché
sel, poivre

Garniture :
20 rosettes de Tête de Moine AOP

Sauce Caesar
6 càs de mayonnaise maison ou prête à l’emploi
2 càc de sauce anglaise (sauce Worcestershire)
1 càc de jus de citron
2 càs de lait

Durée: Préparation : 10 min Cuisson : 8 min

Préparation

1. Préchauffez un gril. Sauce Caesar : dans un récipient, mélangez la mayonnaise avec la sauce anglaise, le jus de citron et le lait. Salez et poivrez. Réservez. Enrobez les dés de poulet d’1 càs d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites-les griller 3 minutes de chaque côté. Réservez.
2. Dans un récipient, mélangez les croûtons avec l’huile d’olive restante et l’ail séché. Faites-les dorer 2 minutes dans une poêle chaude tout en remuant. Réservez. Dans un saladier, mélangez la salade romaine avec les anchois, les croûtons, les dés de poulet, la coriandre et le persil plat.
3. Répartissez la salade sur les assiettes. Nappez de sauce Caesar. Décorez de rosettes de Tête de Moine AOP.

Fromage dans cette recette

Source

SCM Benelux

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