Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse

Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse

Ingrédients

150 g de farine
3 oeufs
125 g de Gruyère AOP Réserve en cubes
100 g de cubes de jambon
1 sachet de levure chimique
1 botte de ciboulette ciselée
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
20 g de beurre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
D'autre part, mélangez les 3 oeufs, le lait et l'huile d'olive puis versez dans le saladier. Mélangez bien au fouet et ajoutez le jambon, Le Gruyère AOP Réserve en cubes, la ciboulette, sel et poivre.
Beurrez le moule et versez la pâte.
Faites cuire environ 40 minutes. Piquez avec une lame de couteau pour vérifier la cuisson.

Recommandation

Parfait avec une salade le soir ou pour un apéritif (découpé en cubes).

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu