Recettes de fromage
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Cannelloni farcis sur lit de courgettes

Cannelloni farcis sur lit de courgettes

Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour une moule à gratin de 16 cm de longueur
beurre pour le moule
12 cannelloni

farce:
150 g de sbrinz AOP, râpé
150 g de tilsit salé, râpé
1 gousse d'ail, pressée
2 œufs
4 cs de lait
6 cs de semoule de blé dur ou de farine pour pâtes alimentaires
1 bouquet de persil, finement haché
sel, poivre blanc du moulin

sauce:
1 dl de crème
0,5 dl de vin blanc
sel, poivre

500 g de courgettes, non pelées, coupées en lamelles ou en copeaux
beurre pour étuver
sel, poivre

Préparation

1 Cuire les cannelloni al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter, passer sous l'eau froide et disposer sur une planche afin qu'ils ne collent pas les uns aux autres.
2 Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café. Disposer les cannelloni farcis dans le plat.
3 Sauce: mélanger la crème et le vin, assaisonner. Verser sur les cannelloni. Gratiner 15 minutes au four préchauffé à 200 °C.
4 Faire revenir brièvement les courgettes au beurre. Les répartir sur des assiettes chaudes. Garnir de cannelloni et d'un peu de sauce.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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