Recettes de fromage
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Frittata de printemps au Tilsit

Frittata de printemps au Tilsit

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g de pousses d’épinards
½ cs de beurre
1 échalote, en rondelles
2 gousses d’ail, hachées
150 g de petits pois
8 oeufs
4 cs de crème
Un peu de noix de muscade
¾ cc de sel
Un peu de poivre
½ cs de beurre
200 g de TILSITER VERT, en dés

Durée: Préparation: env. 15 minutes Cuisson: env. 45 minutes

Préparation

1. Étuver les épinards à couvert dans une grosse poêle, retirer et égoutter. Chauffer le beurre dans une poêle à frire antiadhésive. Faire revenir l’échalote et l’ail. Ajouter les petits pois et les épinards, étuver brièvement et retirer.
2. Bien mélanger les oeufs et la crème, remettre les légumes, assaisonner. Mettre le beurre dans la même poêle, ajouter un tiers du mélange. Répartir le TILSITER dessus, verser le mélange à base
d’oeuf par-dessus. Cuire la frittata à couvert et à feu doux pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne ferme. Retirer le couvercle de temps à autre pour évacuer la vapeur.
3. Retourner la frittata sur une grande assiette, la faire glisser dans la poêle et terminer la cuisson de la frittata à découvert pendant 5 à 10 minutes.

Information

Valeurs nutritives par portion
467 kcal
35 g lipides
6 g glucides
29 g protéines
végétarien

Recommandation

Conseil: Pour la servir à l’apéritif, faire refroidir la frittata et la couper en morceaux.

Video

Fromage dans cette recette

Source

Tilsiter Switzerland

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