Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Goulash de cervelas du pain croustillant. façon Tilsit

Goulash de cervelas du pain croustillant. façon Tilsit

Ingrédients

Pour 4 personnes
4 cervelas, sans la peau, en bâtonnets de 5 cm env.
Un peu de beurre à rôtir
1 oignon, en fins quartiers
500 g de pommes de terre fermes
à la cuisson, en quartiers
2 poivrons rouges, en morceaux
2 gousses d’ail, hachées
2 cc de purée de tomates
1 cs de piment en poudre ou de paprika
3 ½ dl de bouillon de viande
Sel, piment en poudre, selon votre goût
250 g de TILSIT VERT, en dés
2 cs de ciboulette, finement hachée

Durée: Préparation: env. 40 minutes

Préparation

1. Faire revenir les cervelas de tous les côtés sans ajouter de matière grasse pendant environ 5 minutes, retirer.
2. Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l’oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant environ 3 minutes. Ajouter l’ail, la purée de tomates et le piment en poudre, cuire 2 minutes supplémentaires.
3. Verser le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température, cuire à couvert et à feu doux pendant environ 15 minutes. Ajouter les cervelas, laisser mijoter 2 minutes supplémentaires, assaisonner.
4. Ajouter le TILSITER , couvrir la poêle et laisser fondre le fromage.
Parsemer de ciboulette.

Information

Valeurs nutritives par portion
627 kcal
43 g lipides
23 g glucides
33 g protéines

Recommandation

Conseil: À servir avec du pain croustillant

Video

Fromage dans cette recette

Source

Tilsiter Switzerland

www.tilsiter.ch

Accéder à l’aperçu