Recettes de fromage
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"Power Bowl" à l’Emmentaler AOP suisse

"Power Bowl" à l’Emmentaler AOP suisse

Ingrédients

Pour 2 personnes
100 g Emmentaler AOP suisse
1 petit avocat, mûr
100 g de brocoli
100 g de lentilles corail
1 petite courge butternut de 110 g
1 petite betterave
2 œufs Bio
1/2 tasse de riz sauvage
Noix et graines de tournesol
Persil
Vinaigrette
Jus d'un demi-citron
Poivre noir moulu
Fleur de sel
1 cuillère à soupe de graines de chia
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

Durée: Préparation 30 mn.

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Pelez la betterave et le butternut, découpez-les en petits cubes. Placez-les sur une plaque de cuisson avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites cuire pendant 20 mn, en les retournant 2 à 3 fois. Faites cuire les œufs. Faites cuire le riz et les lentilles selon les indications des conditionnements. Découpez l’Emmentaler AOP suisse en bâtonnets. Coupez l’avocat en deux, arrosez-le de citron et tranchez-le finement. Coupez le brocoli cru en petits morceaux.
Mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette. Déposez le riz tiède au centre d’un grand bol et déposez au-dessus, les légumes, l’œuf et les graines. Saupoudrez d’un peu de persil plat et servez.

Fromage dans cette recette

Source

SCM France

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