Recettes de fromage
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Salade de quinoa, tomates cerises et Tomme Vaudoise

Salade de quinoa, tomates cerises et Tomme Vaudoise

Ingrédients

Pour 4 personnes
Difficulté : facile
150 g de quinoa, cuit selon les indications sur l’emballage
½ cuillère à café de paprika en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
125 g de tomates cerises, coupées en 4
½ poivron rouge, épépiné, coupé en dés
2 jeunes oignons, ciselés
1 poignée de roquette
1 poignée d’olives noires, dénoyautées
2 Tommes Vaudoises, coupées en 8
Sel, poivre

Durée: Préparation : 15 min.

Préparation

Dans un récipient, mélangez le quinoa avec le paprika et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Ajoutez les tomates cerises, les dés de poivron, les jeunes oignons et la roquette. Mélangez.
Répartissez la salade sur les assiettes. Ajoutez quelques olives. Décorez de segments de Tomme Vaudoise.
Variante : ajoutez une vinaigrette au balsamique.

Fromage dans cette recette

Source

SCM France

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