Recettes de fromage
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Sauce yaourt aux fines herbes et Fromages de Suisse râpés

Sauce yaourt aux fines herbes et Fromages de Suisse râpés

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g de fromage frais
75 g d’Appenzeller®, râpé
75 g d’Emmentaler AOP, râpé
150 g de yaourt grec
2 càs d’herbes fraîches (ciboulette, persil plat, basilic), hachées
sel, poivre

Préparation

1. Faites chauffer dans un poêlon le fromage frais, l’Appenzeller® et l’Emmentaler AOP. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que vous obteniez une masse lisse.
2. Ajoutez le yaourt grec, sel et poivre et mélangez bien.
3. Terminez par les herbes fraîches. Mélangez.

Préparation: 10 min
Cuisson : 5 min

Information

Facile

Recommandation

Délicieux avec des carottes, du concombre, du céleri et des asperges vertes et mange-tout rapidement blanchis.

Conseil :
Il est important que le yaourt soit consistant, d’où notre préférence pour le yaourt grec.

Fromage dans cette recette

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