Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Tartare au Rahmtaler

Tartare au Rahmtaler

Ingrédients

4 personnes
2 c. à s. de noisettes
250 g de Rahmtaler AOP
1 petit poivron rouge
100 g d'abricots secs
1-2 oignons de printemps
125 g de séré mi-gras
1 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de marjolaine
Sel, poivre

Durée: 20 minutes

Préparation

Faire dorer les noisettes dans une poêle sans ajout de matière grasse et les hacher grossièrement. Couper le Rahmtaler AOP, le poivron et les abricots en petits dés d'1 cm. Hacher finement les oignons de printemps avec les fanes.

Mélanger le séré, la moutarde et la marjolaine. Ajouter tous les ingrédients au séré, saler, poivrer et bien mélanger.

Garnir 4 tasses de film alimentaire et les remplir de tartare de Rahmtaler en tassant un peu. Renverser sur les assiettes, retirer la tasse et le film.

Recommandation

Servir avec du pain ou des pommes de terre vapeur.

Fromage dans cette recette

Source

Emmentaler Switzerland

Accéder à l’aperçu