Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP suisse

Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP suisse

Ingrédients

Pour 4 personnes
800 gr de pommes de terre (charlotte par exemple)
Roquette
100 gr de Gruyère AOP suisse grossièrement râpé

Sauce
5 gr de jeunes pousses d'épinards
3 cuillères à soupe de roquette
3 cuillères à soupe de Gruyère AOP suisse râpé
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 dl de crème fraîche
3 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre

Préparation

Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et assaisonner.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. Les peler puis les couper en quatre dans le sens de la longueur.
Déposer les pommes de terre, la roquette et Le Gruyère AOP suisse dans les assiettes. Recouvrir de la sauce et servir.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu