Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Cheeseburger de poulet à l'Appenzeller®

Cheeseburger de poulet à l'Appenzeller®

Ingrédients

4 personnes
4 hamburgers de poulet
4 tranches d'Appenzeller®
4 pains (hamburger, ciabatta, muffins anglais,...)
2 cuillères à soupe de mayonnaise
4 feuilles de lollo bionda

Durée: Préparation: 15 min. Cuisson: 9 min.

Préparation

Préchauffez un gril. Faites griller les hamburgers 3 minutes de chaque côté. Posez les tranches d'Appenzeller® sur la viande. Eteignez la source de chaleur. Poursuivez la cuisson 3 minutes sous couvercle. Réservez. Faites chauffer les petits pains.
Coupez les petits pains en deux. Tartinez-les de mayonnaise. Garnissez-les de lollo bionda. Déposez les hamburgers et le fromage fondu. Fermez avec le chapeau.
Répartissez les hamburgers sur les assiettes.
Délicieux avec des chips de pommes de terre.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu