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Chutney de poires au pain d’épices et Tête de Moine AOP

Chutney de poires au pain d’épices et Tête de Moine AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 poires, épluchées, coupées en segments
1 cuillère à café de gingembre, râpé
Zestes + jus d’1/2 citron
2 cuillères à soupe de sucre de canne
1 pointe de noix de muscade
1 pointe de clou de girofle en poudre
1 pointe de poivre de Cayenne
4 tranches de pain d’épices
8 rosettes de Tête de Moine AOP

Durée: Préparation: 15 min. Cuisson: 2 min.

Préparation

Chutney de poires : dans un poêlon, faites chauffer les poires, le gingembre, les zestes et le jus de citron, le sucre de canne, la noix de muscade, le clou de girofle et le poivre de Cayenne.
Laissez cuire pendant 2 minutes.
Déposez les tranches de pain d’épices sur les assiettes. Garnissez avec le chutney de poires. Décorez avec les rosettes de Tête de Moine AOP.

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