Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Club sandwich suisse à l’Appenzeller® et viande des Grisons

Club sandwich suisse à l’Appenzeller® et viande des Grisons

Ingrédients

Pour 4 personnes
8 tranches de pain toast, grillées
crème de balsamique
feuilles de laitue
4 tranches d’Appenzeller®
12 tranches de viande des Grisons
75 g de carottes, râpées
¼ de concombre, non épluché, en rondelles
8 rondelles de tomate
2 œufs durs, en rondelles

Durée: Préparation : 15 min

Préparation

1 Déposez 2 tranches de pains grillées sur le plan de travail. Tartinez une face de crème de balsamique. Déposez une feuille de laitue, une tranche d’Appenzeller® et 3 tranches de viande des Grisons. Parsemez de carottes râpées, de rondelles de concombre et de tomate.
2 Répartissez la moitié d’un œuf dur. Refermez avec une tranche de pain. Coupez en 2.
3 Répétez l’opération pour chaque sandwich. Servez.

Fromage dans cette recette

Source

SCM Belgique

Accéder à l’aperçu