Recettes de fromage
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Cœur de cabillaud pané au Sbrinz AOP

Cœur de cabillaud pané au Sbrinz AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
3 cuillères à soupe de farine
1 œuf, battu
3 cuillères à soupe de cerneaux de noix, broyés
100 g de Sbrinz AOP, râpé
500 g de cœur de cabillaud (en portions de 125 g)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Feuilles de cresson de fontaine

Durée: Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C. Panure: versez la farine dans une assiette et l'œuf battu dans une 2ème. Mélangez dans une 3ème assiette les cerneaux de noix, le sel et le poivre et le Sbrinz AOP.
Passez les morceaux de poisson préalablement séchés dans du papier de cuisine dans la farine, ensuite dans l'œuf et finalement dans le mélange de noix et de Sbrinz AOP.
Badigeonnez un plat à four d'huile d'olive. Déposez les morceaux de poisson et faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes. Décorez avec des feuilles de cresson de fontaine.

Recommandation

Délicieux avec des tomates cerise rôties, une purée de pommes de terre, de carottes, de potiron... et des quartiers de citron.

Fromage dans cette recette

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