Recettes de fromage
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Coeur de flan au Gruyère AOP

Coeur de flan au Gruyère AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
150g de Gruyère AOP râpé
30g de lard en petits dés
2 échalotes finement hachées
1 cuillère à soupe de beurre
2 dl de crème entière
3 oeufs sel et poivre

Préparation

Faire revenir à feu doux les échalotes, finement hachées dans le beurre, ajouter les dés de lard et laisser mijoter à couvert.
Mélanger les oeufs et la crème.
Beurrer des petits moules à soufflé.
Mettre au fond de chaque moule un peu de préparation aux échalotes, le Gruyère AOP, saler et poivrer.
Ajouter les oeufs mélangés à la crème.
Glisser au four préchauffé à 120°C pendant 50 à 60 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Sortir du four et attendre 1 minute avant de démouler.
Servir avec une salade verte.

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