Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Conchiglie farcies aux copeaux de jambon Pata Negra, tomates confites, roquette et lamelles de Gruyère AOP Réserve

Conchiglie farcies aux copeaux de jambon Pata Negra, tomates confites, roquette et lamelles de Gruyère AOP Réserve

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 paquet de conchiglie blanches ou colorées
1 douzaine de mini-tomates confites
100g de jambon Pata Negra coupé en copeaux
1 poignée de roquette
75g de Gruyère AOP Réserve en lamelles
Sel et poivre du moulin

Préparation

Faire cuire 12 conchiglie al dente et les rafraîchir.
Les poser à plat et les remplir en alternant les copeaux de jambon Pata Negra, les mini-tomates confites et Le Gruyère AOP Réserve en lamelles.
Rajouter une ou deux feuilles de roquette.
Saler et poivrer.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu