Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®

Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®

Ingrédients

Pour 4 personnes
8 Tranches de pain d'épices
2 tranches d'Appenzeller® 1/2 centimètre d'épaisseur
1 Chutney abricot
1 emporte-pièce rond
Vinaigre balsamique
Baies rouges, pics en bois

Préparation

Découpez 8 ronds de pain d'épices à l'emporte-pièce.
Faites-les dorer au four préchauffé à 180 °C, ou au grill pain, pour les rendre croquants.
Retirez la croûte du fromage.
Découpez le fromage Appenzellez® en ronds avec le même emporte-pièce.
Piquez un rond d'Appenzeller® entre deux tranches de pain d'épices.
Servez vos croustillant accompagnés du chutney abricot.
Décorez vos assiettes avec un trait de vinaigre balsamique.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu