Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Croque-monsieur de pain d’épices à L’Etivaz AOP et aux chicons

Croque-monsieur de pain d’épices à L’Etivaz AOP et aux chicons

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 càs de beurre
1 gousse d’ail, écrasée
4 mini-chicons, effeuillés
8 tranches de pain d'épices
4 tranches d’Etivaz AOP
sel, poivre

Durée: Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Préparation

Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir l’ail et les feuilles de chicons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les feuilles flétrissent. Salez et poivrez. Réservez.
Faites griller très brièvement les tranches de pain d’épices au grille-pain.
Déposez sur les croque-monsieur une tranche d’Etivaz AOP et des feuilles de chicons. Faites tenir à l’aide d’une pique en bois.
Répartissez les croque-monsieur sur les assiettes.

Recommandation

Délicieux avec une salade de mâche ou de roquette.

Fromage dans cette recette

Source

Laurence Duhot, Crémerie de Linkebeek, Bruxelles.

Accéder à l’aperçu