Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Cupcake à la Tête de Moine avec œufs et lard

Cupcake à la Tête de Moine avec œufs et lard

Ingrédients

Pour 4 personnes
8 rosettes de Tête de Moine AOP
4 œufs
1 échalote finement hachée
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
4 tranches de lard
Sel, poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 180oC
2. Dans un bol, battre les œufs avec l'échalote et la ciboulette. Ajouter le sel et le poivre. Bien mélanger
3. Répartir dans les moules à cupcake et ajouter les tranches de lard. Ne remplir les formes que jusqu'à la moitié et cuire durant environ 20 min
4. A la sortie du four, garnir les cupcakes avec des rosettes de Tête de Moine AOP.
5. Servir chaud.

Fromage dans cette recette

Source

SCM Allemagne

Accéder à l’aperçu