Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Œufs au four

Œufs au four

Ingrédients

Pour 4 personnes
80 g de Le Gruyère AOP, râpé
2 cs de ciboulette, finement ciselée
4 œufs
sel, poivre du moulin
papier d'alu pour couvrir

Préparation

1 Tapisser le fond de petits ramequins d'un peu de fromage et de ciboulette.
2 Casser un œuf dans chacun des moules, assaisonner, garnir avec le reste de fromage et de ciboulette.
3 Couvrir les ramequins de papier d'alu, disposer sur une plaque à gâteau. Cuire env. 10 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 180 °C.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu