Recettes de fromage
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Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge

Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge

Ingrédients

Pour 4 personnes
4 entrecôtes (env. 200 g pièce)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre

décor:
3 cs de panure
1-2 gousses d'ail, pressées
1 cs de grains de poivre vert, grossièrement concassés
4 tranches de tilsit (env. 175 g)
4 noix de beurre

légumes:
200 g d'oignons, coupés en tranches
400 g de courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en tranches
beurre à rôtir ou crème à rôtir
env. 1 dl de bouillon de légumes
poivre du moulin

Préparation

1 Décor: mélanger la panure, l'ail et le poivre.
2 Légumes: faire revenir les oignons et la courge dans le beurre ou la crème à rôtir. Verser le bouillon, couvrir et cuire al dente, assaisonner.
3 Saisir la viande 2-3 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur une assiette pouvant aller au four, assaisonner.
4 Recouvrir la viande de fromage. Parsemer du mélange panure-ail-poivre. Garnir d'une noix de beurre. Gratiner quelques minutes au gril ou dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.
5 Disposer les légumes sur des assiettes chaudes. Poser la viande dessus.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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