Recettes de fromage
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Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP

Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
120 g d'Etivaz AOP,
4 brins de basilic,
8 escalopes de dinde fines (env. 100 g chacune),
4 cuillères à café de raifort (en pot),
40 g de canneberges séchées,
Sel, poivre du moulin

Durée: env. 25 minutes

Préparation

Enlever la croûte de l'Etivaz AOP et le découper en fines tranches.
Effeuiller le basilic. Rincer les escalopes à l'eau froide et les éponger.
Tartiner chaque escalope de raifort. Garnir de feuilles de basilic et de tranches de fromage.
Parsemer de canneberges et rabattre les escalopes.
Maintenir avec des piques en métal.
Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre puis faire cuire env. 10 minutes sur le grill chaud en tournant de temps en temps.

Information

Par portion: env. 380 kcal/1590 kJ ; protéines 57 g, lipides 12 g, glucides 9 g

Recommandation

Suggestion d'accompagnement: salade de haricots verts et/ou pommes de terre en papillotes à la crème aigre.

Fromage dans cette recette

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