Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, Piques de fromage Appenzeller®

Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, Piques de fromage Appenzeller®

Ingrédients

4 figues
4 feuilles de figuier (facultatif)
100 g de fromage Appenzeller® en cubes
1 petit pot de chutney de figue
4 cuil à café de sucre de canne
4 copeaux de beurre
4 cuil à café de vinaigre balsamique

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les figues, incisez-les en quatre et posez-les dans un plat à four.
Saupoudrez chaque figue de sucre de canne et posez dessus un bon copeau de beurre ; arrosez avec le vinaigre balsamique.
Passez-les 10 minutes dans le four.
Si vous avez des feuilles de figuier, posez chaque figue sur sa feuille avec à côté 1 cuillère de chutney.
Dégustez avec les piques de fromage Appenzeller®.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu