Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Fondant de Tomme Vaudoise gratinées et flambées aux fruits

Fondant de Tomme Vaudoise gratinées et flambées aux fruits

Ingrédients

Pour 4 personnes
Un subtil mélange de saveurs qui étonnera vos convives !
4 Tommes Vaudoises
250 g de fruits (pommes, poires ou coings)
30 g de sucre, quelques feuilles de sauge effilées, cannelle, poivre

Préparation

Laissez macérer une demi-heure les tommes avec la moitié du verre d’alcool dans des coupelles.
Allumez le gril. Gratinez les Tommes Vaudoises une dizaine de minutes, arrosez
ensuite de l’autre demi
verre d’alcool et flambez.
Accompagnement : caramélisez le sucre dans un poêlon, ajoutez les fruits coupés
en dés en vous assurant
qu’ils s’enrobent bien. Laissez cuire à feu doux et ajoutez sauge, cannelle et poivre.
Servez les Tommes Vaudoises avec les fruits.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu