Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Le Gruyère AOP

Fusilli aux épinards, aux pignons et au Le Gruyère AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes
400 g de fusilli (pâtes en forme de spirale)
1 échalote, en lamelles
1 gousse d'ail, émincée
50 g de beurre
400 g d'épinards frais
sel, poivre du moulin
30 g de pignons, grillés
100 g de Le Gruyère AOP, râpé

Préparation

1 Cuire les fusilli al dente, égoutter.
2 Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.
3 Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu