Recettes de fromage
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Tortillas farcies

Tortillas farcies

Ingrédients

Pour 4 personnes
cure-dents pour fixer
pâte:
150 g de farine
½ cc de sel
30 g de beurre, froid, coupé en morceaux
env. 0,75 dl d'eau

150 g de rôti de porc coupé en morceaux
150 g de mozzarella, coupée en fines tranches
1 bouquet de cresson ou de roquette
8 cc de sauce chili ou de pesto
sel

Préparation

1 Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une masse friable. Faire un puits et y verser l'eau. Mélanger la pâte sans la pétrir. Emballer dans du film alimentaire et mettre 30 min au réfrigérateur.
2 Partager la pâte en 8 portions. Abaisser les portions sur un peu de farine et façonner des galettes d'environ 2 mm d'épaisseur. Chauffer une poêle (en acier chromé ou en fonte). A feu moyen, frire les tortillas une par une, des deux côtés, jusqu'à l'apparition de bulles brunes. Empiler les tortillas, couvrir. Réserver au chaud (facultatif).
3 Garnir les tortillas de rôti, de mozzarella, de roquette ou de cresson, de sauce chili ou de pesto, saler, rouler. Couper les rouleaux en tranches de
2,5 cm de large, fixer à l'aide de cure-dents. Servir chaud ou froid.

Conseil de préparation

Vous trouverez de la sauce chili dans les grandes surfaces ou dans des magasins de spécialités asiatiques
Utilisez des tortillas du commerce.

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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