Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Croûtes au fromage et aux légumes

Croûtes au fromage et aux légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes
papier sulfurisé pour la plaque
8-12 tranches de pain au blé complet

garniture:
1 carotte, râpée à la râpe à röstis
1 morceau de poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles
200 g d'Appenzeller®, râpé à la râpe à röstis
2 œufs battus
sel
poivre du moulin
un peu de muscade

Préparation

1 Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
2 Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Conseil de préparation

Servir avec une salade mêlée.
Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu