Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Gratin de pommes de terre, choux blanc et Gruyère AOP suisse

Gratin de pommes de terre, choux blanc et Gruyère AOP suisse

Ingrédients

Pour 4 personnes
500 gr de choux blanc coupé en fines lamelles
500 gr de pommes de terre coupées en fines rondelles
1 oignon finement émincé
3-4 cuillères à soupe de crème liquide
1 cuillère à soupe de feuilles d'origan
Sel, poivre
150 gr de Gruyère AOP suisse râpé

Préparation

Mélanger les choux blancs, les pommes de terre, l'oignon et la crème liquide.
Verser le tout dans un grand moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.
Ajouter l'origan, saler et poivrer. Saupoudrer de Gruyère AOP suisse râpé.
Laisser gratiner 30 à 40 minutes à 220°C dans un four préchauffé.
Servir dans des assiettes chaudes avec une salade ou un plat de viande.

Fromage dans cette recette

Accéder à l’aperçu