Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Cookies au fromage

Cookies au fromage

Ingrédients

Pour env. 36 pièces
150 g de beurre, ramolli
1/4-1/2 cc de sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé)
1 blanc d'œuf, battu
100 g de noix, hachées
150 g de Sbrinz salé, en copeaux
poivre, poivre de Cayenne, paprika
100 g de farine
1/2 cc de poudre à lever
env. 9 cerneaux de noix, coupés en quatre

Préparation

1 Battre le beurre et le sel en crème. Ajouter le blanc d'œuf, les noix et le Sbrinz. Assaisonner. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.
2 Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier de cuisson en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un quart de cerneau de noix.
3 Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir chaud ou froid.

Information

On peut remplacer les noix par des noisettes.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu