Recettes de fromage
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OMELETTE AU FROMAGE

OMELETTE AU FROMAGE

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 cs de beurre
200 g de tomates égrenées et coupées en quartiers
Sel, poivre
Quelques brins de basilic effeuillés

Omelette:
8 œufs
Sel, poivre
30 g de beurre
120 g de tilsiter corsé, râpé

Préparation

1 Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les quartiers de tomate. Etuver brièvement. Saler et poivrer. Incorporer le basilic. Entreposer au chaud.
2 Pour l'omelette, battre les œufs avec le sel et le poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les œufs et cuire à petit feu en remuant jusqu'à coagulation de la masse.
3 Parsemer de fromage, puis faire glisser l'omelette sur un côté de la poêle et rabattre la moitié.
4 Dresser l'omelette sur un plat chaud et garnir de tomates.

Information

Au lieu d'une grande omelette, en préparer quatre petites comme sur la photo. Entreposer les omelettes cuites au four préchauffé à 50 °C.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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