Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Salade au fromage

Salade au fromage

Ingrédients

Pour 4 personnes
300 g de gruyère, coupé en fins bâtonnets
100 g de céleri, coupé en fins bâtonnets
100 g de poireau, coupé en fines rondelles

sauce:
180 g de yoghourt nature
50 g de carottes, coupées en petits morceaux
3 cs de vinaigre de pomme
2 cs d'huile de colza
sel, poivre

quelques râpes de carottes et un peu d'aneth pour décorer

Préparation

1 Mélanger le fromage, le céleri et le poireau, répartir dans des bols.
2 Sauce: mixer finement tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur le fromage et les légumes, décorer de carottes.

Conseil de préparation

Ajouter de l'emmental.
La sauce peut également assaisonner une salade verte ou une salade de pommes de terre.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu