Recettes de fromage
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Soufflés aux herbes et au fromage

Soufflés aux herbes et au fromage

Ingrédients

Pour 2 personnes
2 moules à soufflé de 4 dl de contenance
beurre pour le fond des moules

250 g de séré
3 jaunes d'œuf
¼ de cc de sel
poivre du moulin
noix de muscade
4 cs d'herbes ciselées (thym, persil et ciboulette p.ex.)
4 cs de semoule de maïs fine
125 g de Gruyère AOP, râpé
3 blancs d'œuf, battus fermement avec une pointe de sel

Durée: préparation: env. 15 min cuisson: env. 30 min

Préparation

1 Beurrer le fond des moules.
2 Mélanger tous les ingrédients jusqu'au Gruyère inclus, incorporer délicatement les blancs en neige en 2 portions. Répartir la masse dans les moules. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson. Servir immédiatement.

Conseil de préparation

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

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Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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