Recettes de fromage
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Macaroni aux 3 fromages suisses

Macaroni aux 3 fromages suisses

Ingrédients

Pour 4 personnes
300 g de macaroni
1 càc de beurre
1 poignée de persil plat, haché
150 g d’Emmentaler AOP, râpé
1 Tomme Vaudoise, coupée en dés
2,5 dl de crème fraîche
1 dl de bouillon de légumes
75 g de Tête de Moine AOP, en rosettes
sel, poivre

Durée: Préparation : 15 min Cuisson : 12 à 15 min

Préparation

1 Préparez les pâtes en suivant les indications figurant sur l’emballage. Egouttez. Réservez.
2 Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un plat à gratin. Dans un récipient, mélangez le persil plat, l’Emmentaler AOP et la Tomme Vaudoise à la crème fraîche et au bouillon. Ajoutez la moitié de la Tête de Moine AOP. (Salez et) poivrez. Versez la crème et l’Emmentaler AOP, Tomme Vaudoise, Tête de Moine AOP sur les pâtes en mélangeant. Répartissez dans le plat. Faites gratiner au four 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’une jolie croûte brune soit formée.
3 Décorez avec les rosettes de Tête de Moine AOP restantes.

Fromage dans cette recette

Source

Thomas Meersseman, Asse

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