Recettes de fromage
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Quiche au maïs

Quiche au maïs

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 plaque à gâteaux de 22 x 22 cm ou 1 plaque de 26 cm de Ø
5 dl de lait
4 dl d'eau
1 cc de sel
120 g de semoule de maïs fine
120 g de semoule de maïs moyenne

garniture:
1-2 oignons rouges, coupés en fines lamelles
2 cs de champignons séchés, trempés, égouttés, coupés en morceaux
150 g de tilsiter salé, coupé en lamelles
70 g de tranches de lard séché, coupées en morceaux de 5 cm de large
10 feuilles de sauge
poivre noir du moulin

Préparation

1 Porter l'eau, le lait et le sel à ébullition. Ajouter la semoule de maïs tout en remuant. Laisser mijoter 10 minutes, remuer de temps en temps.
2 Etaler la préparation sur la plaque passée à l'eau froide en couche de 2 cm d'épaisseur. Relever légèrement les bords, laisser refroidir.
3 Garniture: répartir tous les ingrédients sur la galette de maïs. Saupoudrer de sauge, assaisonner.
4 Cuire 30-40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 210 °C.

Information

Servir avec une salade de saison

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

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Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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