Recettes de fromage
Accéder à l’aperçu
Fromage mariné  aux fruits et aux pistaches

Fromage mariné aux fruits et aux pistaches

Ingrédients

Pour 4 personnes
300 g de tilsiter doux ou d'appenzell,coupé en tranches de 1/2 cm d'épaisseur

marinade:
1 dl de vin blanc ou de jus de pomme
1 cs de graines de fenouil
1 bâton de cannelle
1 oignon, coupé en rondelles
3-4 cs de sucre

décoration:
1 pomme et 1 poire, coupées en tranches
quelques airelles rouges séchées et abricots secs, évent. coupés en morceaux
pistaches hachées

Préparation

1 Couper le fromage en triangles.
2 Marinade: porter à ébullition tous les ingrédients, réduire un peu. Couvrir et laisser refroidir.
3 Retirer le bâton de cannelle. Mettre le fromage dans la marinade. Couvrir et mariner au réfrigérateur toute une nuit.
4. Disposer le fromage sur des assiettes, garnir d'un filet de marinade. Décorer avec les fruits et les pistaches.

Information

Servir avec du pain complet, évent. toasté

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

Swissmilk

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

Accéder à l’aperçu