Recettes de fromage
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Aumônières de tomme marinée

Aumônières de tomme marinée

Ingrédients

Pour 4 personnes
papier sulfurisé pour la plaque

marinade:
3 cs de vin blanc
2 cc de miel clair liquide
2 cc de moutarde
½ cs de poivre rose, concassé

4 tommes vaudoises
120 g de pâte à strudel
40 g de beurre, liquide
sel

pourpier ou salade à tondre et poivre rose pour décorer

Durée: marinade: env. 4h préparation: env. 25 min

Préparation

marinade:
1 Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
2 Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les tommes au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
3 Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
4 Dresser sur des assiettes, décorer.

Conseil de préparation

Servir avec une salade d'asperges.

Fromage dans cette recette

Source

Swissmilk

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Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 5000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition

www.swissmilk.ch

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